Salade de gésiers et magrets fumés

 

Fiche technique de fabrication N°355

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Prix de revient TTC par unité : 3,166 €
Prix de revient TTC Total : 25,328€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 819,789 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée pièce 1,000
Garniture
Gésiers canard confits rouleau kg 0,320
Magrets fumés en tranches kg 0,400
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Moutarde 300321 kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

4

Trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

10

�parpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation